X



顔長くて175センチでガタイ良い男が女装すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:59.801ID:NdwGh0KA0
きしょいねんオカマが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:42:24.109ID:NdwGh0KA0
しかもビジネス女装
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:42:55.346ID:rGl/rT3j0
顔丸くて180越えてて華奢な男は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:45:39.033ID:NdwGh0KA0
>>3
昔職場が同じだったしきもすぎて見てしまう 炎上商法か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:35.265ID:Pt8OpQAG0
俺もこんな感じで知らねえとこでヘイト買ってんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:42.433ID:NdwGh0KA0
>>4
女装するなら身長165以下で元々女顔の奴以外するな
それなら男として生きるのは不憫だからな
しかも女好きのビジネス女装はきもい
性同一性障害なら仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:16.995ID:X36OV0nL0
じゃあ今から性同一性障害ってことで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:52:46.642ID:NdwGh0KA0
>>6
お前らが意気揚々の体見せてる画像をアップしてその向こう側で
おぇえぇえ”え”~~~~! 
って皆言ってることを忘れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:31.944ID:7mcr6k730
>>6
俺はほぼROMだからお前の知らない所でハアハアしてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:21.702ID:tUHkHSiG0
Twitter(現X)を見てたら
身長180cm以上で40代の年齢のおっさん女装が
「私は心も女性です。恋愛対象は女性だけ。
純男に興味ないからDM送ってこないで。」
と投稿してたけど

それを見た俺は「こっちこそお前みたいなデカブツオカマは無理じゃアホ」
って思った
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:48.714ID:ijvsNFlTr?2BP(0)

xはキツい女装多いよ
若い子はまだ可愛らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:18:57.363ID:W5UqKDRIa
>>11
心も女性なのに恋愛対象は女ってもうわかんねえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:26:04.310ID:UMCagG00a
杉本凛君ぐらい元々可愛くて身長低くて心も女なら仕方ない
それよりブスな上、ビジネス女装とかなめてんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況