X



5chでの質問の有意義さについて話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:09:22.983ID:D+S7N3jC0
概算したところ平日に建てたスレタイを見つける人数の期待値は83人、休日夕方に建てたスレタイを見つける人数の期待値は625人となった
つまり何事においても平日であれば国内上位1%、休日夕方であれば国内上位0.1%の人間からレスを受けることが期待できるということだ
(学歴、年収スレの数字がインフレするのは虚言よりもこの「上位1%、0.1%」の人間がスレに強い関心を示し、そうした層以外の発言力が弱まるためだと考えている)

そして自分の専門分野や得意分野で自尊心を擽られれば、大抵の人間はある程度は親切に答えてくれる
このことを覚えておけば、もっと上手く掲示板サイトを活用できるはずだ
今後もいい5chライフをな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:09:54.448ID:hQuj1HUU0
さっきのやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:28:00.512ID:cThWRZHGM
収入の上位?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:01.215ID:D+S7N3jC0
>>3
なんでも
数学でもプログラミングでもイラストでも大学でも就活でもゲームの攻略でもファッションでも、常に全日本人のトップ0.1%が見ていて書き込みをくれることが期待できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:33:51.850ID:cThWRZHGM
>>4
面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況