X



youtubeにある2chまとめの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:20.492ID:/qaBQkyEd
スレ民ってどこから湧いたワードなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:15.126ID:cOog8OvW0
ほとんどライターが書いてるよーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:14:35.728ID:Q/z5ADuO0
だいたいおーぷんからの転載じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:15:47.686ID:cOog8OvW0
>>3
もちろんちゃんとまとめもあるよーん
でもほとんどはライターだよーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:15:59.169ID:KZ8cHRNb0
スレに書き込んでる民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:16:45.382ID:MizSRFKN0
>>4
うわきも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:17:00.435ID:eedEEiYVd
創作だからスレ民とかいう変なワードで誤魔化してるのか、知らないだけなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:17:35.140ID:JSzOOdB+0
>>4
なんかキモいごー
早く死んでほしいろーく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況