X



俺「面白いVTuber教えて」お前ら「マリン船長!」俺「ほうほうどれどれ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:08.468ID:gG5MQ+Mk0
年齢ネタとセンシティブネタばっかりでつまんね
これ面白いと思えるの中学生までだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:36.102ID:tsAh/cFS0
寒いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:50.960ID:r59x1mVI0
ホロライブなら大空スバルがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:17.202ID:IHQc5tWy0
30歳宝鐘マリン「キミタチィー!」40代50代の弱男「船長はおばさん!w」宝鐘マリン「コラー!w」

地獄やろこんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:34.948ID:eeOkgFGS0
絵やしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:09.704ID:UPhDpRdF0
>>4
消せ消せ消せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:10.717ID:KsACpS890
内輪にいない状態で見る内輪ネタはとてもサムイのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:11.435ID:r59x1mVI0
>>4
17歳でーす!→オイオイ!
みたいなもんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:23.851ID:nbtqbZm40
Vtuberハマったらマリン船長は逆に見なくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:08:26.452ID:hQuj1HUU0
中年の弱者男性にとって理想のアイドルなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:09:09.100ID:e8ILYJyn0
>>9
痛々しいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:09:55.320ID:XS5QHE8Vd
>>4
Vtuber業界全体そんなもんや

てえてえ言って仲良しごっこしてるけどアラサー同士の人妻婦人会の話聞かされてるようなもんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:00.414ID:uRPN68PJM
くっさコミュ抜けるわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:52.277ID:r59x1mVI0
マイナーだけど鏑木ろこってのが素直でクセなくてお気に入り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:11:02.566ID:SxgFq+5V0
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:14:38.525ID:62+ULtl30
マリンを年齢ネタでいじってるけどVTuber業界では割と若い方ってのが闇が深い
ホンマモンのババアはいじれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:15:57.231ID:nbtqbZm40
>>17
だれやほんまもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:16:37.890ID:r59x1mVI0
>>19
ころねとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:17:11.998ID:ZM5Hredjd
>>17
ボリューム層ではあるけど若い方ではないだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:17:57.997ID:nbtqbZm40
若い方は誰や?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:20:45.260ID:XS5QHE8Vd
天月と付き合ってる人とか
まふまふと連絡取り合ってた人とか

若い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:22:08.855ID:7TzMVMjBd
クマリン可愛い😍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:22:35.477ID:J9rcZJ1ur
>>23
40歳だろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:23:11.804ID:nbtqbZm40
>>23
若いのはそんな感じなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:23:42.438ID:gVuXUTUn0
>>4
キツ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:24:10.084ID:XS5QHE8Vd
>>25
みけねこは40までいかないけど若くないな

天月と付き合ってる人は若い方だし
みけねこが付き合ってた頃にまふまふと何故か連絡取り合ってた人も若い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:24:17.086ID:nbtqbZm40
>>26
見やすくて草
ええんかこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:25:32.581ID:i13CDjMp0
猛虎弁の気違いがこんな所にまで涌いてるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:21.617ID:gVuXUTUn0
Vの最年長は宮助か
てか宮助がVやっててファンついてるとかやべーな
運が良すぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:07.647ID:CmHFMNGZ0
マリンはエロ声枠のフリしたツッコミ待ちだからな
それを分かった上で消化しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:11.854ID:XS5QHE8Vd
>>33
コボってインドネシアの人
全然クソガキじゃないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:51.355ID:Q0mG4lGM0
本人よりコメント欄がとりあえず年齢弄っとけってなってるのがマジで寒い
衛門と同じくらい寒いわあいつら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:57.340ID:XS5QHE8Vd
マリンはそろそろババアネタ封印した方が良いと思う
笑えなくなるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:40:45.717ID:Ny61uVGn0
年齢が高いほど話の引き出しも多くなるから
人気な人ほどババアなのはまああると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:43:49.992ID:r59x1mVI0
にじさんじは大学通いけっこうおるね
矢車とかがデビュー時はJKで今女子大生か
さすがに今は未成年者は採用しない様子だけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:44:46.295ID:6o9ZUT7Za
V自体元からデジタルオタサーの姫みたいなもんだろ?
部外者から見たらキッツ…にならん奴がいたらそっちの方が奇跡じゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:51:30.952ID:aT7fLnUI0
>>15
鏑木は割とクセを出そうと頑張ってるタイプだろw
可哀想な事いうなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:51:42.832ID:9Gbt8HNv0
スパチャまでする心理はわからないがマリン嫌いじゃないな歌はたまに聞いてるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:54:28.143ID:NtwIWXRN0
赤見かるび!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:57:42.627ID:MoZuuhP70
ナポレボ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:58:30.079ID:Ny61uVGn0
つーかトップVを話に出されると
それ以下のVを挙げようにも人気じゃないからって理由で突っぱねられるから悪手な気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:00:22.341ID:BX7K/jy8d
>>26
>>33
ここの住人が作ったらしいけどアレ嘘なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:08.715ID:TDmVvBXo0
>>33
なんGとか見てそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:41.252ID:r59x1mVI0
>>41
頑張ってキャラ作ったほうがいいのか悩んでる感じがいじらしくて良い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:01:52.839ID:rrWXTGli0
俺はぺこーらだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:04:00.931ID:aT7fLnUI0
>>50
素の真面目さが出てる時の方が可愛いんだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:05:27.154ID:nbtqbZm40
>>47
そうなん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:07:38.708ID:M/PDTaqva
個人とか中堅零細も見ようぜ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:08:08.964ID:+vmblKRK0
>>48
わかるクソ面白いよな
同接10人とかのチャット欄キモくて好き
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:09:11.329ID:5iLLWcZq0
>>48
どうやって見つけてくるんだよそういうの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:26.215ID:SF4xK1xO0
>>33
これ絶対嘘だわ
俺のわためぇが36歳のわけない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:34.961ID:2Msjrg5Gd
中の人の年齢とか普通にタブーだと思うけどVtuberもリスナーも何で触れるん?🤔
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:13:11.800ID:Ny61uVGn0
タブーなVとそうじゃないVがいるから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:14:45.625ID:2Msjrg5Gd
>>59
いやキャラクターの設定は守るべきだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:14:57.073ID:o+8fuA6op
個人Vtuber探す方法は
YouTubeアプリで「Vtuber」とか「雑談」とかで検索して
右上の点3つを押す
下に出てきた検索フィルターを押す
特徴の項目をライブにチェック☑いれる

戻る過疎Vtuberが出てくる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:14.105ID:wBRzWE750
船長はなんて言うか痛さや臭さやキツさが全盛期のニコ生の雰囲気
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:16:40.012ID:mj0aLR5F0
個人過疎Vtuber探す方法2

勢いランキングってサイトで後ろの方のページまていく事で過疎探す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:17:35.835ID:D6FD+ZSi0
>>9
これ分かる
ホロ知った当初はマリンの切り抜き見てたけどどっぷりハマった今は全く見ない
俺は癒し系を求めているんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:19:18.801ID:Ny61uVGn0
>>60
そういう話はもう黎明期に終わってる
いちいちキャラクターを気にして硬いことしてると伸びないし面白くないし演者に負担がかかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:19:32.535ID:JrQMoIaGH
どっかの絵師か漫画家が反転アンチになったのは覚えてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:20:33.603ID:VY+xhDfca
同接3桁って零細なのか中堅なのか未だにわからん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:20:41.121ID:ToPWbNUf0
くす妹おもしろいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:56.006ID:rrWXTGli0
ぺこーらって割と子供向けじゃね?
そういう下品系のネタ少ないイメージある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:28:21.115ID:LTzOOGYo0
あのちゃんYouTube始めたよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:29:44.589ID:g3FqciRpM
べこーらで笑ったことない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:21.825ID:wBRzWE750
聞くところによると同接500人居りゃ専業で食ってけるらしいし同接3桁はセミプロ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:24.927ID:TzoajwU2d
マリン一時期観てけど定期的にヘラるのキツすぎてやめたわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:32:15.322ID:WFDe6q7kd
やっぱりVIP公認Vtuberのみこにぇさんだわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:40:29.441ID:Oih6kudZ0
>>4
Vが30代なだけマシじゃね
これで20歳だったら40代と50代のファンってパパじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:18.378ID:9+6PQCP00
なんか毎回決まったネタ引きずるだけなのが、ガチコミュ障の弱男しか見てないんだなって思うよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:52:47.188ID:Soesv8Tw0
桃鈴ねねちゃんをすこれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:55:25.178ID:dH/+tdq+0
空笑いがキツい
「○○なんだよね〜キャハハハハハ」←1mmもおもろくないのに自分の話で無理矢理笑って誘い笑い狙ってるみたいなやつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:03:27.464ID:v5ImCmi0a
結局見るなら個人勢に落ち着く
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:04:01.498ID:CftU364hr
大代真白しかみてない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 04:40:47.893ID:w276WIoS0
似たようなスレタイで全く同じようなレスの流れってやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況