夏でも乾燥酷くて粉ふいてたのに今は風呂上りに保湿しなくてもかさつかなくなったわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:03:25.936ID:Rr0SxUyn0
どれだけ保湿しても効果なかったのにプロテインと青汁(プラセンタ入り)飲んだだけで乾燥肌改善してびびったわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:04:29.725ID:OR4u/yvX0
ステマだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:04:36.191ID:HwcIyTB10
ふーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:05:47.241ID:mmlkOrC/0
あ~あ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:05:58.232ID:Rr0SxUyn0
原因がただの栄養不足だったっていうwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:40.206ID:Rr0SxUyn0
たった数か月でぷるぷるのお肌になって最高やでwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:22.268ID:HwcIyTB10
そんなに食生活偏ってたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:43.136ID:cThWRZHGM
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:09:44.668ID:Rr0SxUyn0
>>7
ほぼ炭水化物しかとってなかったわwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:12:50.922ID:Rr0SxUyn0
20代までは食生活酷くても身体に現れないけど30すぎたら後悔するから気を付けたほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況