X



今からロード・オブ・ザ・リング前作見るけど気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:51:26.714ID:aH8r4PfX0
一応マイクポップコーン2袋とコーラはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:07.694ID:NGMegTUt0
前作と言うと、ホビットの冒険?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:59.347ID:+teApRiv0
チュロス欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:53:17.586ID:aH8r4PfX0
全作
アマプラで見るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:53:58.957ID:NGMegTUt0
>>4
そっか
先に言っておく
犯人はサム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:55:30.441ID:OErIcITGM
画面が暗くなった時に自分の顔が映っても
うろたえるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:16.078ID:9zdpGVYY0
1本が結構長いけどそれでもかなりカットされたそうでサルマン役のジジイは怒ったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:44.144ID:aH8r4PfX0
>>5
前知識1ミリもないからノーダメ☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:58:44.674ID:0XFQICAG0
祝杯の準備
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:00:22.245ID:aSs0hwl3d
原作と全然違うよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:12:55.771ID:KawwJP1p0
レゴラスの強さ盛りすぎだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:13:34.558ID:FabTplRk0
ガンダルフってデカい爺さんが黒幕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:17:36.740ID:iLOuyhDu0
スメアゴル?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:23:02.641ID:+63E6ekM0
ロード・オブ・ザ・リング 208分
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 223分
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還 250分

飯3食分買ってきた方が良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:25:07.207ID:7XUxmUyT0
サムがスメアゴルにフロドを取られてヤキモチ焼く話だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:26:13.352ID:iLOuyhDu0
ロードオブザリングで思い出したけど、
ナルニア国1章しかみてないから見ようかなと思ったら有料やった😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況