X



クソコテNGにしたらマジで快適になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:46:23.551ID:5pZ3FO560
QOL爆上がり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:48:12.281ID:hQuj1HUU0
とはいえ名無しレベルのことしか書けないクソコテしかいないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:49:27.201ID:sLInA+j90
おっとっと(東京都)とネ(´⊙౪⊙`)コと死姉だけはNGしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:50:17.416ID:KZ8cHRNb0
ナショナルだけはNG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:50:29.237ID:5pZ3FO560
見えないレスがありますねwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:50:47.279ID:5pZ3FO560
>>4
特におっとっとは死んだほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:14:47.563ID:HkDEsd4o0
ワオくんとかいう性格悪いゴミ糞コテはngしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況