Switchって今から買い替えてもいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:17.580ID:1Omls2Jl0
次世代機いつ発表されんだよオイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:32:03.391ID:CgoRYW4W0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:32:33.702ID:hQuj1HUU0
まだ時期じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:32:37.487ID:zuVt7+YZ0
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:32:53.845ID:bluv4tIf0
いいよ
やりたいゲームあるなら書いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:33:25.513ID:bluv4tIf0
>>5は買いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:50.459ID:zuVt7+YZ0
ん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:59.624ID:1Omls2Jl0
>>4
この手のスレに湧く時期が悪いおじさんなんなんなの…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:36:31.299ID:bluv4tIf0
時期なんて関係ないよな
Switchの次世代機出ても、高いか手に入らないかもしれないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:38:52.692ID:+63E6ekM0
買い替え検討する程使ってるなら良いんじゃね
あんなゴミただでも要らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:42:45.320ID:bluv4tIf0
>>10
Switch馬鹿にすんなよ?祟りが起きるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:43:46.888ID:/bzgrsE80
>>9
じゃあさっさと買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況