X



味の素はかければかけるだけうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:27:20.872ID:TNmHUJqW0
これが真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:07.136ID:hIMjPuHB0
グルタミン酸ナトリウム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:28.504ID:Qat4PTPj0
ガリガリするくらいかけたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:51.923ID:HwcIyTB10
なわけねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:29:16.224ID:3XPk4mlt0
味の素は健康に害はない←わかる
味の素はかければかけるだけ美味くなる←味沼ガイジ
0006みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:31.862ID:CdzBqrd60
卵かけご飯にしか使わねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:37:56.579ID:TNmHUJqW0
>>6
スーパーのやっすい牛肉に引くぐらいかけてみ、馬鹿うまくなんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:38:25.035ID:R49G1ppy0
ハイミーのがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況