X



お前らが行ったことある世界遺産当てますwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:09.135ID:aH8r4PfX0
富岡製糸場ですね

これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:27:10.155ID:6uQOVv5u0
的はずれもいいとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:04.466ID:5pZ3FO560
行くわけねえだろあんなとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:24.267ID:zH+W6iz40
ハズレ狙いすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:29:13.797ID:hPbavJhL0
合掌造り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:29:36.689ID:6uQOVv5u0
金閣寺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:32:00.015ID:E52SPm0yd
北朝鮮に世界遺産てあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:47.831ID:FJIyZfGs0
北朝鮮にも何ヶ所かあるん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:39:45.758ID:f5U7MuP90
姫路城だろjk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:40:32.048ID:RjsciBxk0
はずれ アンコールワット遺跡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:44:28.107ID:8YxfDu7/0
世界ねんど遺産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況