X



お前らcoplit使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:14.865ID:ElGBUZOJ0St.V
俺は消した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:30.159ID:rPRM4jnOdSt.V
?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:56.301ID:waLG/k9S0St.V
出始めの頃順番待ちに参加したけど結局使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:36.873ID:ElGBUZOJ0St.V
Copilotだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:43.026ID:x92lg9lE0St.V
スマホに入れてるけど下ネタ吐いて反応を楽しんでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:39.026ID:wSCGS9V10St.V
暇なときにたまに遊ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:57.270ID:8DAJmLMh0St.V
答えがずれててつかいものにならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:18.381ID:dj97Mbj60St.V
遅んだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています