X



フリーレンの次回予告がもはや映画レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:22.801ID:92J5HsU7dSt.V
レンゲちゃんカット少ねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:43.928ID:PetmAbR90St.V
予告じゃないじゃんばーか糞情弱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:34.367ID:Gk0k8KWI0St.V
>>3
俺が教えるまでこの動画の存在を知らなかった癖に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:39.014ID:PetmAbR90St.V
先週の放送終了時にはその動画あがってたけど糞情弱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:54.280ID:Gk0k8KWI0St.V
>>5
先週の放送終了後には上がってたのに俺に教えて貰うまで気付かなかった奴www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:36.390ID:HyOzasyQ0St.V
次週「1000歳ロリBBAの手練手管」乞うご期待!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:49.695ID:RhmdyhTi0St.V
こういうの見せられるとやっぱシュタルクって雑魚じゃね?と思っちゃうな
もう戦闘全部魔法使いでいいじゃんと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:48.087ID:33Z0Ziri0St.V
漫画だと戦闘描写はスッキリですぐ終わるから
アニメの演出は大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況