X



ブラック企業で働いてる社畜ってなんで仕事こなせてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:01.245ID:1vXe70Y6MSt.V
寝不足なのになんでノルマはギリギリでもちゃんとこなせてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:44.776ID:uicMdSmV0St.V
仕事家に持ち帰ってどうにかしてるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:13.494ID:1vXe70Y6MSt.V
>>2
なんでどうにかできるんだ?
鬱でリタイヤするまでは仕事できてるってすごくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:03.000ID:1vXe70Y6MSt.V
キャパ超えたら普通に仕事完成できないと思うんだけど
社畜たちは踏ん張ってやり遂げちゃうのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:20.099ID:1vXe70Y6MSt.V
無能な俺からするとブラック労働して追い詰められてる社畜ですら無能俺よりクオリティ高く仕事こなすのが信じられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:28.524ID:uicMdSmV0St.V
どうにかできるじゃなくどうにかして時間を稼いでそれを精査するんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:25.579ID:dj97Mbj60St.V
他を全て捨ててるからだよ
趣味とか人間らしい生活とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況