X



【悲報】まんさん、会社で危機管理フォームをした結果クビになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:46.474ID:GiXcwTV20St.V
会社で全裸はいかんでしょ
https://i.imgur.com/bdDPRw5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:09.244ID:X/L2k5T20St.V
うわぁ
タイトルやば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:30:04.677ID:HWcD2l3f0St.V
社内システムある時点でワンオペからは程遠いんですがそれは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:40.054ID:MiAJrm4b0St.V
なろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:49.313ID:R2XYH/U/0St.V
くだらないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:28.551ID:68d0pzAq0St.V
こういうブラック企業は「働かせてやってる」という態度で減給してくるだろうな
自分から辞めなきゃ勝手にクビにはならん
0007
垢版 |
2024/02/14(水) 20:36:55.353ID:dXLA5M/EdSt.V
登場人物も書いてる奴も全員無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:10.221ID:Zdt5wYzE0St.V
主婦と生活社なのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況