X



父親早く死なねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:29.144ID:kWCvu9iMdSt.V
遺産貰って自由に暮らしたいわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:07.295ID:RYcBAVXa0St.V
育て方間違えたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:28.370ID:FIw1nUCl0St.V
ヲマエに遺すとは限らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:05.625ID:mwXiMyC30St.V
遺産は全額寄付します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:21.570ID:ltPqS2yB0St.V
いざ貰ったらすぐ無くなりそう
貰う前が1番ワクワクするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:43.857ID:kWCvu9iMdSt.V
>>2
間違ってんのは父親が生まれたことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:51.628ID:Y39hi+H80St.V
遺産は全て寄付と遺言書に書いた方が良さそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:56.248ID:kWCvu9iMdSt.V
>>3
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:06.126ID:kWCvu9iMdSt.V
>>4
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:49.517ID:kWCvu9iMdSt.V
>>5
せやろか
早くもらって父親の死体に蹴り入れてから公衆便所に突っ込みたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:11.533ID:kWCvu9iMdSt.V
>>7
お前がやるの?どうぞどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:52.188ID:jgj11L/E0St.V
こいつビッグモーターの元副社長やってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:35.878ID:lbnyrtHf0St.V
いくつ?
仕事してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:04:02.300ID:RYcBAVXa0St.V
>>6
ならお前が生まれたことも間違いな訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況