X



俺「ふわあぁぁ…」元抱き枕「俺くんおはよう♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:42:46.579ID:T6hcW/hm0St.V
俺「!?君は抱き枕だったはずでは!??!?!?!」

元抱き枕「俺君が大好き過ぎてこの世界に来ちゃった♡」

俺「本当か!?!?!?!?」

元抱き枕「うんっ!」

俺「こんな事が起きていいのか…?」

俺「夢じゃ…無いんだよな…?」

俺「……大好きだよ…」ギュッ

元抱き枕「私もだよ…俺くん…」チュッ

元抱き枕「ずっと…俺君とこんな事したかったよ…♡」

その後めちゃめちゃセックスした

ちなみに今日の出来事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:13.540ID:7EWn5HEY0St.V
泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:25.691ID:pvQhQ94x0St.V
抱き枕ってなぜか口のあたりがリアルで涎くさくなってくるんだよな
不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況