4歳の娘殺した親のクソデブじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:48.407ID:q5Iuk1kB0St.V
やっぱデブはだめだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:08.151ID:uEjU3TG40St.V
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:56.489ID:nYm4bqvrMSt.V
デブは関係ないだろ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:22.030ID:LUtZbXj40St.V
今までも殺して食べてたのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:59.069ID:Wexw4hx60St.V
怪しすぎるデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:10.017ID:skIQq4ak0St.V
資産家らしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:08.883ID:Q/8T3Oxf0St.V
あーあ、>>1くん名誉毀損で開示請求されちゃうね
本当学習しないよなお前らって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています