X



熱あります 喉痛いです 頭痛いです 腹痛です 関節痛もします 倦怠感あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:37.839ID:CcwZ8ZII0St.V
熱出て3日目でまだ38度近くあるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:46.851ID:CcwZ8ZII0St.V
もしかしてコロナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:01.685ID:96MrL/wt0St.V
死んでからスレ立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:32.447ID:RL9tgMKp0St.V
頭にワクチン打っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:07.642ID:CcwZ8ZII0St.V
頭は大丈夫だと信じてるし
まだ死にたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:17.393ID:q8hR90fj0St.V
ただの風邪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:45.244ID:S5BjGMbkaSt.V
熱あります 喉痛いです 頭痛くありません 腹痛ありません 関節痛もしません 倦怠感ありません
俺は4日めくらいかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況