X



幼女「ねぇおじちゃん、優しさと弱さのちがいってなに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:55.109ID:avt4gAFZ0St.V
区別がつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:30.685ID:AIHQkeP10St.V
いとしさと
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:04.637ID:UP9bAKp70St.V
いつでもの握りつぶせる巨人がそっと抱え込むのが優しさ
強さがないと優しさは弱さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:43.092ID:ncQmgQZc0St.V
優しさとは他者の我が儘を許容出来る能力の事
弱さとは自分の意思を遂行する力が無い事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:18.256ID:7kMmEnRZ0St.V
俺「うるせえっ!」ボガ
幼女「ぶへっ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:08.399ID:S5BjGMbkaSt.V
うーんとりあえず、幼女ちゃんのつるつるおまんこをぺろぺろしたらわかるかもしれないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:03.771ID:avt4gAFZ0St.V
幼女「しゃらくせぇ!よくわかんねーぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況