X



ラーメン屋でチャーハン食ってるやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:33.400ID:s8tDg4zW0St.V
ラーメンを食え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:04.261ID:5lfEWbiUdSt.V
ラーメンも食うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:11.342ID:RL9tgMKp0St.V
そば屋でカツ丼食うけどどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:23.281ID:PTs7C8390St.V
ラーメンも食ってチャーハンも食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:28.054ID:r/XCRoL30St.V
ラーメンチャーハン餃子セットに生中ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:34.050ID:FBOz/kev0St.V
たくさん食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:57.908ID:AIHQkeP1rSt.V
チャーハン専門店が無いから
仕方なくラーメン屋で食べるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:38.836ID:19jMV5VU0St.V
中華鍋でチャーハン作るの手疲れるし痛いんだよな

https://i.imgur.com/qG4AvTB.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:59.084ID:9kLSwixb0St.V
チャーハン提供してるラーメン屋が悪いだろ。
食べちゃダメなら置くな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:05.162ID:oYU1Ysu10St.V
ラャーハン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:22.898ID:ygjyTsbM0St.V
ラーメン屋でラーメン食わずにチャーハン食う奴なんているの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:34.576ID:kjwDfWIv0St.V
外食100%生活で夜遅くまで働いてると
ラーメンばっかりになりがちなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:21.237ID:W53pQm180St.V
話は違うけどラーメン屋以外でラーメン食うやつの気が知れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:09.921ID:ygjyTsbM0St.V
>>13
そういう奴が沢山いるからカップ麺や袋麺がこんなに売れてるわけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:24.642ID:6JvnQb+TdSt.V
ラーメン嫌いだからチャーハンしか頼まん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:20.295ID:rCYN8y2ydSt.V
ラーメンとチャーハン食うんだよ
エアプか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:27.255ID:ygjyTsbM0St.V
もしかしてチャーハン専門店って結構需要あるんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:37.809ID:Wo6KCoY40St.V
ラーメンと炒飯はセットだろ
https://i.imgur.com/AGyv2dx.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:42:34.620ID:xczo+SBQdSt.V
ラーメンと半チャーハン食べるならチャーハンと半ラーメンにしたいけど
半チャーハンは割と見かけるのに半ラーメンやってるお店はほとんどない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:51.536ID:olliTfTXdSt.V
>>19
言えばやってくれるだろ
大盛りが出来るんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況