X



35歳でプラスチック成形技能士二級もってるんだが、転職先あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:51.032ID:EnXZMbcb0St.V
射出成形からは3年ほど離れてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:49.695ID:T9HLwZha0St.V
3年も射精してなかったら使い物にならんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:58.674ID:uptH6gwdMSt.V
バンダイいけば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:28.672ID:O8OeMNftMSt.V
射精二級?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:42.082ID:tF3jo7oA0St.V
プラ整形って資格いんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:05:05.070ID:W53pQm180St.V
中国でフィギュア作ったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:19.926ID:EnXZMbcb0St.V
海外なら需要あるかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:22.530ID:KqndqwLoMSt.V
>>8
ない
どうせ日本で用意された機械で日本で用意された素材使った
ボタン押すだけの仕事やろ
自分で素材選定や機械調整出来るようになってから需要あると思ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:11.887ID:eVVocaJHaSt.V
>>9
成形条件出しできるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況