X



明日日雇いの仕事で石膏ボードっていうのを運ぶことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:13.381ID:nGZGbrP20St.V
ヒョロガリではないしいけるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:42.071ID:lJsiCYbL0St.V
厚さによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:52.480ID:FBOz/kev0St.V
ほんとに石膏ならいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:58.194ID:/4B78ngl0St.V
うわぁ面倒くさい仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:13.499ID:vE+WCgj+0St.V
ヒョロガリは石膏ボードに生き埋め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:16.041ID:1m+eBXsydSt.V
腰いわすやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:23.125ID:6JvnQb+TMSt.V
腰いわす予感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:51.082ID:UZYuLu1+0St.V
1日中搬入の予感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:02.271ID:T/mOs8Sn0St.V
石膏ボードって12mmやったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:16.014ID:Iqm/UAdOdSt.V
1枚10キロちょっとだっけ
まあ今時エレベーターで運んで配るだけだし楽ちん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:24.309ID:FedEqgeB0St.V
荷揚げ屋は足腰痛めんようにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:24.700ID:1m+eBXsydSt.V
荷卸しだろうし1枚ずつ運んでたら怒られるし仕事終わらないよ
ちなみに年齢幾つだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:38.795ID:3o7u7p6y0St.V
最悪死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:05.208ID:lJsiCYbL0St.V
現場にもよるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:27.899ID:T/mOs8Sn0St.V
ボードのあの幅が持ちにくいんよなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:55.570ID:DzJvyld/0St.V
ぶつけると弁償だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:01.145ID:FedEqgeB0St.V
防水性のやつ重いんだよな
>>11みたいなこと数年やっていたら常人なら足腰やる
たまに化け物フィジカルがいて足腰平気な奴もいるけど
イッチはどうか分からん
手取りは35くらいだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:18.615ID:3o7u7p6y0St.V
落としたりぶつけたりして角欠けたりさせるとゴン詰めされる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:33.448ID:za9UGBPt0St.V
奴隷やんwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:02:59.503ID:KuODI1vM0St.V
タイガーボードは火に強い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:06.037ID:T/mOs8Sn0St.V
コンビニで売ってる滑り止めの手袋は買いなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:24.464ID:V9lihGHM0St.V
持ちにくかったり重かったりも大変だけど下手な荷物と違って割れやすいのがウザい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:25.509ID:FedEqgeB0St.V
日雇いなら日給2万〜3万くらいかな
足腰だけは大事にな
ワイら底辺肉体労働者の資本やからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:05:32.382ID:V9lihGHM0St.V
直バイじゃ無いならどんなにきつい現場でも1万ちょいじゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:06.304ID:OPdh0vzr0St.V
今の時代怒鳴るおっさんも減ったから多分問題無く終わる
何かあったり怒鳴られたら帰ればいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:43.270ID:FedEqgeB0St.V
>>26
え?!荷揚げ屋って今そんなに安いの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:01.391ID:V9lihGHM0St.V
>>28
フルキャストとかタイミーとかそういうの通してたら時給一律だろ
荷揚げ専門でやってるとこなら高いかもしれないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:42.618ID:/YWBSrz/MSt.V
コツを掴めば楽よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:33.960ID:ySgaK3SjMSt.V
角が潰れやすくて、たわむとポキッといく
まあ誰も運びたくないわな
量があるならそれだけのためにバイト雇うのもわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況