X



人生に絶望してるやつ来い。できたらおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:23.329ID:nK7ekNfKdSt.V
40歳だけど2ヶ月後に無職になることになったww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:47.521ID:vfbFIVny0St.V
ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:57.234ID:DzJvyld/0St.V
仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:07.621ID:YYg2NFsR0St.V
よかったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:13.966ID:ygoG4QbH0St.V
Fireか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:14.550ID:K1WPCdxV0St.V
どうするw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:31.164ID:+rNbIW130St.V
38でうつ病を理由に退職して、2年無職やったけど、40で再就職できた
人生どうにかなるもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:25.029ID:0f0gpj9s0St.V
その年まで働いてたら再就職もどうとでもなるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:47.345ID:pYl4L0eYdSt.V
いいじゃんもう労働所得で生きる時代じゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:57.359ID:3S+JSOd30St.V
今まで頑張ってきたなら何とかなる
どうしようもないのは職歴なしのクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:04.756ID:3o7u7p6y0St.V
貯金どんくらいあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況