X



中1だけどお前らおっさんが地球を温暖化にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:11.365ID:vGNTam1s0St.V
責任取れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:25.811ID:VZ9DKUCo0St.V
ごめんごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:39.455ID:F/buM5xU0St.V
どうやって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:06.620ID:vGNTam1s0St.V
お前らおっさんのせいで貰ったチョコが溶けまくりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:31.205ID:p+jMhJoG0St.V
自虐風自慢やめな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:43.009ID:FedEqgeB0St.V
おっさんのせいで
地球が温暖化に!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:51.129ID:MPpEJ3r+0St.V
文章力が…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:19.140ID:rGrI/JSc0St.V
すまんなおっさんのおっさんのせいなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:46.787ID:7kMmEnRZ0St.V
南極の氷が解けると日本はこうなるらしいぞ
https://i.imgur.com/TCBmAHJ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:15.381ID:q5IrZPoC0St.V
>>9
洗った猫みてぇwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:48.204ID:6dGjLi2SdSt.V
>>9
見事に日本のゴミだけ水没してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています