X



VIPPERが未だに∨ТυЬегを認めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:30.468ID:sMQSsVVGMSt.V
キャラが可愛くてエッチ
トークが面白おかしくて引き込まれる
他のリスナーとチャットで一体感
最近は国や企業とのコラボ、地上波テレビにも進出

お前らこれでもまだ認めないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:07.540ID:Zrb/Ah+A0St.V
俺は認めてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:17.279ID:p7HDGnTndSt.V
NG避けるようなゴミがメインファン層だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:11.320ID:r9csbbi40St.V
その作品がそんなに好きじゃないけど伸びるからやってる感が透けまくってて嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:17.995ID:jfscSUzp0St.V
絵を?演者を?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:32.430ID:XTmAAZHc0St.V
ここではノリで叩いてるけど
みんな結局スレ閉じたあとは見てるからな
隠れトランプみたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:06.768ID:rkBvre0W0St.V
キャラが可愛い←絵が可愛いだけなら漫画でいい
トークが面白い←ただの配信者でいいVtuberの意味ない
他のリスナーがどうのこうの←Vtuberである必要なし
企業、国コラボ←お茶の間戦慄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:38.857ID:XTmAAZHc0St.V
本当にVtuber認めないって人も稀にいるけど
じゃあキズナアイは?って聞くとそれは認めてる
って人ばっかり
みんなVtuber認めてるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:18.322ID:XTmAAZHc0St.V
まあVtuber自体はみんな認めてるから、
あとは演者の好き好きだけ
ホロライブの演者は嫌いだけどupd8の演者は好きみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:57.073ID:WwRGN++XMSt.V
昔の老人は大人の漫画アニメ視聴認めなかったしその後はファミコン認めなかったし今の老人がVTuber認めないのはしょうがないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:43.578ID:p+jMhJoG0St.V
>>6
ニコニコ生放送の時からなんも変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況