X



グレンラガンが好きな人って「男ならみんなグレンラガン好きだろ!?」みたいな押し付けがましさがあるから苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:30.647ID:fCMf7DMcrSt.V
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:24.475ID:TuhOL0YrrSt.V
お前はグレンラガン嫌いなんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:40.740ID:/WUJX8Fl0St.V
顔面とかいう直球のロボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:44.727ID:3zpSXsCU0St.V
お前がそう思ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:03.559ID:tYjpRwk20St.V
男ならみんなグレンラガン好きだろ!?って思ってるからちょっとよく理解できないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:09.654ID:APzo4AUr0St.V
キルラキル好きだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:31.853ID:DAvBU+LF0St.V
グレンラガン小さい頃テレビでやってたけど見てなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:39.323ID:jfscSUzp0St.V
言うほど好きな人に会わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:51.662ID:bNvi52ryaSt.V
ダイ・ガードは好きだけどグレンラガンはそんなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:37.877ID:NZI5Xqmu0St.V
グレンラガン大好きだけどニアが死ぬラストだけは一生納得がいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:35.515ID:z/7sogzP0St.V
グレンラガンは可愛い女キャラがヨーコかニアの二択みたいな風潮あるからな
もうちょっと選択肢欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:24.507ID:CV3smfbU0St.V
グレンラガンはそこまでだけどガオガイガー好きはマジでそんなやつばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:59.174ID:bNvi52ryaSt.V
>>12
なお大体スパロボしかやってない模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:00.732ID:6Vt67gmbdSt.V
お前男じゃねーな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:26.229ID:sF5fgnjf0St.V
別に押し付けないし押し付けようとも思わない

そんな被害妄想に囚われてるならグレンラガンってアニメみると元気でるぞ?
男ならみんな好きだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:54.882ID:R0SB96Nw0St.V
>>15
元気出す目的で見るのはどうかな
元気ある時なら耐えられると思うけど元気あるなら元気出す必要ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:56.107ID:Ma5RaY/L0St.V
>>6
俺は好きだけど一般受けしない
設定があるとは言えただの露出狂だし他の人にオススメできないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:10.053ID:TuhOL0YrrSt.V
>>16
俺はニア派なんだ 福井裕佳梨もっと声優やってくんないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:35.450ID:sMQSsVVGMSt.V
妹に見せたらなんかすごいハマってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:35.191ID:ldbInOFG0St.V
キルラキルの方が好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:50.750ID:gU2dOek30St.V
途中から何いってんだか分からなくなってみるのやめた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:31.316ID:XTmAAZHc0St.V
グレンラガンってよくよく見返すと面白い部分少ないんだよな
アニキが引っ張ってくれるとこしか見所ない
初見なら4話切り余裕
ニアちゃんで盛り返すかと思われたけど、結局シモンが精神的に幼すぎてその後大人編になっても幼稚なままで成長が感じられなかったから盛り上がらなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:28.190ID:XTmAAZHc0St.V
あとキルラキルはつまんない
ギャグ寄りすぎて感動とかないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:25.007ID:pyKzfPuz0St.V
グレンラガンもキルラキルも苦手なタイプだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:23.061ID:zhUVsRR8HSt.V
俺は好きだけどそんな万人受けするような作品ではなくねって思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:00.664ID:3Skjv/JF0St.V
トリガーははよドッジ弾子アニメ化しろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:38.506ID:XTmAAZHc0St.V
でもグアーム戦は挿入歌のおかげもあってめちゃくちゃ良かったけどね
そこは見てて爽快だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況