X



兄夫婦への甥っ子出産祝いの相場ってどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:07.880ID:nbLLLH8nrSt.V
5万くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:22.635ID:At+fi3+E0St.V
一億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:53:56.290ID:7xQJ1Dgy0St.V
7万程渡した気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:13.838ID:Wo6KCoY40St.V
10万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:55:02.531ID:rYcyIiq70St.V
俺は20万あげた
いつか戻ってくるからと思ってあげたが今だに独身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:39.104ID:9eZdtR8w0St.V
出産祝い程度なら一万だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:23.832ID:OBXJ8xKI0St.V
1万だな
自分の親より多く渡さないようにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています