X



…ロックマンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:55.166ID:6R5+pnPq0St.V
CAPCOMが初めっから存在自体無かった事にして隠滅したから
今も荼毘に付したままなの…
それどころかロックマン完全にそっちのけでモンハンやバイオなどの他の作品ばかりに固執し続けてひたすら迷走を超えた迷走を重ねてますます衰退していっている始末…
私はロックマンの新作を望んでるしロックマンの映画やアニメも出てほしい…
ロック・エックス・ゼロが主役の劇場版ロックマン映画&ロックマンアニメやエックス・ゼロのスマブラへの参戦やイレギュラーハンターXの続編やロックマンX9やロックマンDASH3…

…それは違うな

えっ?

ロックマンは
スティング・カメリーオが真の主役なのだから
ロックマンカメリーオとイレギュラーハンターカメリーオの制作やカメリーオが主役のロックマンアニメ・劇場版ロックマン映画の制作、そしてカメリーオをスマブラに参戦させるべきだ

ステキ…

あぁ…

ロックマン史上最高のヒーローたるカメリーオ様の再び輝かしい大活躍で ま…また…
ロックマンブームが…到来…する…の…?
https://i.imgur.com/ViKWe9y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:16:47.582ID:+6zEkUQ10St.V
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:32.811ID:ymbOzyIiFSt.V
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:17:55.674ID:+6zEkUQ10St.V
出たな異常カメリーオ愛者
今日こそお前の正体暴いたる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況