X



ウマ娘と同時期にリリースされたアプリの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:39.769ID:RaD5MBWx0St.V
ブルアカのヒナイベント凄いね。自キャラ操作できたり部屋着に着替えたり、ヘブバンはどこでもでも制服だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:13.510ID:wvV6Gvbt0St.V
通はどっちもやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:36.680ID:RaD5MBWx0St.V
自分はもう辞めちゃったから無理だけど。でも続けてたらヒナに課金しちゃってただろうから断捨離できたと割り切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:25.215ID:f7DjyDIN0St.V
ウマ娘は1育成に時間がかかるからなー辞めちった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:54.267ID:f7DjyDIN0St.V
ウマ娘は時間かかるからなー辞めちった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:01.951ID:RxTwf82k0St.V
ソシャゲなんてやめちゃえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:05.374ID:WrCgi5VL0St.V
ウマ娘が来る前ずっとパワプロやってたからこういう不毛なゲーム向いてるんだと自覚した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:57.466ID:RaD5MBWx0St.V
>>5
これ、自動育成機能あったら続けてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:01.172ID:7RGSpH9D0St.V
可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:34.509ID:zvnCEo8U0St.V
アオハルっていつの画像だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況