X



つけ麺とかいう神の食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:16.992ID:ibtmyLIP0St.V
美味すぎる
スープ割も良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:15.328ID:iuw48i8A0St.V
熱いのか冷たいのか謎の食い物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:21.298ID:f0VanN2HdSt.V
店の?自宅の?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:54.771ID:LlzW8LP+0St.V
序盤以外ぬるくなるゴミじゃん
焼石だので再加熱するパターンもめんどくせえし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:37.682ID:ibtmyLIP0St.V
俺は猫舌だからつけ麺は食いやすくて美味くて最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:39.021ID:di/Rn95m0St.V
麺の旨さが誤魔化しなく問われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:49.221ID:ibtmyLIP0St.V
>>4
今のつけ麺はいつでも温め直しとかもしてもらえるけどそれが出来ないコミュ障って事でおk?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:29.754ID:nGZGbrP20St.V
>>7
俺のいく店はしてもらえないけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:17.800ID:ibtmyLIP0St.V
>>8
それは店がゴミなだけでつけ麺自体には罪は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:02.883ID:YCztG5pB0St.V
ざる蕎麦の亜種じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:44:11.928ID:RaD5MBWx0St.V
つけ麺は罪な食べ物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:47:09.956ID:hDRugDk60St.V
>>9
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:50.788ID:nGZGbrP20St.V
>>9
じゃあどこでもしてもらえるみたいに言うなよ
主語がでかいのは馬鹿の特徴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:01:12.315ID:ibtmyLIP0St.V
>>14
いやどこの店でも大抵の店では温め直ししてもらえるから、おまえの行ってるゴミ店がレアケースなだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:02.327ID:b8noowgx0St.V
豚の食べ物じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:29.277ID:ibtmyLIP0St.V
>>16
それは二郎系な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:58.158ID:nGZGbrP20St.V
>>15
そのデータはどこにあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:29.055ID:TTvCvlRn0St.V
せいろそばの方が旨いけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:51.619ID:9W3/hd8BMSt.V
猫舌なんてものは存在しないらしいぞ
アホみたいに熱さ感じる部分で食べ飲みしてるだけらしい
普通の人は熱さを避けるように食べ飲みしてるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:20.791ID:ibtmyLIP0St.V
>>18
うるせぇ馬鹿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:36.279ID:ibtmyLIP0St.V
>>20
ふーんそうなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:18.026ID:6DRhV/KBCSt.V
昆布水つけ麺ってうまいんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:55.637ID:b8noowgx0St.V
>>17
大差ないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:11:39.925ID:ibtmyLIP0St.V
>>23
金町の昆布水つけ麺食ったことあるけど中々美味かった

>>24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:52.758ID:e8xI2JiB0St.V
嘘松無職とか本当に相手にするだけ時間の無駄なのに
なんJのやつらはVIPPERは面白いことも言えないのかとほざく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:40.558ID:e8xI2JiB0St.V
>>23
不味い

生臭いのを通ぶっているか味覚障害持ちが持ち上げているか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:07.537ID:nGZGbrP20St.V
>>21
データもねえのに言ってんのか
馬鹿はおめーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況