X



アメリカ人「雨の日傘さす男はゲイ確定!長財布使ってる男はゲイ確定!足組む男はゲイ確定!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:46.160ID:FLawMpFq0St.V
脱毛する男はゲイ確定!
眉毛剃る男はゲイ確定!
トートバッグ使う男はゲイ確定!
マフラー使う男はゲイ確定!
猫飼ってる男はゲイ確定!
甘いもの食べる男はゲイ確定!
冬に厚着する男はゲイ確定!
女性歌手の曲聞いてる男はゲイ確定! 
スキニーパンツを履く男はゲイ確定!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:41.330ID:IcLghOEf0St.V
>>2
ゲイ確定!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:59.567ID:bSh3MSY50St.V
>>2
目がホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:16.566ID:RHDEwoOI0St.V
>>2
これはゲイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:41.685ID:c2CZCl4z0St.V
ファンデーション塗るのが当たり前になりつつあるから
真正のゲイだらけ国になりつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:46.424ID:bApDEzdw0St.V
VIPにスレ立てる男はゲイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:47.617ID:RaD5MBWx0St.V
>>2
確定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:00.722ID:EdmFf6ag0St.V
もうアメリカ男はゲイが気になってしょうがないんだろうな
これって実質ゲイだな
アメリカ男は生きづらそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:22.487ID:IbrIXb4j0St.V
ホモセックスしない男はゲイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:58.619ID:Yk+qMkgO0St.V
紫の服を着るやつはゲイが無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:03.572ID:XIPI7PdWHSt.V
>>9
ゴキブリ気にするやつはゴキブリって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:21.569ID:TkJtIIOY0St.V
>>10
これマジでありそうだな
男らしさに固執して最終的にホモセしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:10.308ID:qk6klaco0St.V
ゲイってかオカマじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:54.539ID:8owO64kt0St.V
>>2
オネエっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況