X



仁王2とかウォーロンとかシステムがごちゃごちゃしすぎて覚えるのだるくなって序盤でやめてしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:07.203ID:K1WPCdxV0St.V
いきなりいろんな情報提示されすぎてだるくなるこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:52.910ID:4Il36Qpi0St.V
武技とかサムライスキルとか意味不だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:37.122ID:RDVV9JI40St.V
ゴミだし仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:39.731ID:PWxjQXF/0St.V
わかる
おっさんになるとそういうの煩わしくてゲームやる気起きなくなるよな
ちな仁王2は面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:14.450ID:77N7iUTO0St.V
毎回ボス戦前にバフ6つくらいかけんのはアホらしくなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:56.029ID:K1WPCdxV0St.V
デビルメイクライは武器と技が多くてスタイルチェンジもあって操作がごちゃごちゃしてるけど
システムそのものはシンプルで覚える事が少ない
でも仁王2やウォーロンは情報量多すぎる!!!!!アホなん?開発者はこれ全部余すことなく有効に使って戦えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:32:24.305ID:K1WPCdxV0St.V
>>4
おっさんが作ってるくせになんでこんなシステムごちゃごちゃなんだ
とっ散らかりすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:38.094ID:NcLQW7Pg0St.V
仁王2は結構面白かったけど、仁王の方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:35:10.704ID:PWxjQXF/0St.V
>>6
仁王2はトロフィー目的じゃないなら武器はひとつだけ覚えれば十分よ
俺もほぼ二刀しか使ってない
武器ひとつに絞るだけで覚えること半減する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:31.446ID:uicMdSmV0St.V
仁王2なんてマジで水形剣でゴリっとけば地獄当たりまでは脳死でいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:41.239ID:PWxjQXF/0St.V
>>8
仁王2は無印に比べて若干ヌルゲーになったからな
ただストーリーが良すぎるしキャラクリも可愛いの作れるし波瑠可愛いから神
ストーリーは今まで出た戦国物の作品の中で一番良かったわ
胸が熱くなるシーン多かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:11.286ID:K1WPCdxV0St.V
>>9
手甲おもしろくて中盤くらいまではやったんだけど
>>5これがアホくさくなってやらなくなっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:39.601ID:L2hy6cyA0St.V
仁王がダルくなるのはちょっとわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:08.345ID:K1WPCdxV0St.V
>>13
ちょっとじゃなくていっぱいわかって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:39:22.158ID:uicMdSmV0St.V
仁王なんかもう終盤とにかく背後から居合か十文字ダウンしてた記憶しか残ってないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:16.889ID:K1WPCdxV0St.V
やっぱアクションゲーはなんだかんだカプコンだな
ドラゴンズドグマ2期待
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:49.698ID:x8qarC7b0St.V
仁王2最後は近接捨てて脳死で属性弾撃ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 17:43:32.574ID:uicMdSmV0St.V
利三とかハヤブサとか出ると一瞬でやる気が失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況