X



TikTokを平気で使わせてる日本政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:54:50.844ID:0tzDbe3EdSt.V
なんの確認もせずはい、はい、はいを押してアプリ入れちゃうんじゃそりゃトランプも怒って禁止と言うわな

https://i.imgur.com/DnNP2Yj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:59:33.151ID:UOj6+pbj0St.V
でもバイデンはtiktok始めたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:13.431ID:4H239HM80St.V
さすらいネキのJKの太腿に挟まれたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:53.584ID:ZZw8ha+/0St.V
ティックトックから五万ぐらいもらったから許した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:05:27.926ID:qWQoH0Ec0St.V
>>2
選挙戦で若者層を取り込む為に専用機でやってるんだろうけど
めちゃくちゃ批判もされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況