X



日本ってなんで犯罪者に優しい国になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:24.035ID:7joqRvXtaSt.V
メガネのつるが1cmを超えたものは使えないって規定されてるのに、持ってきて使えなくて挙句の果てには人権侵害だって
人権侵害だって認められたらルール何てものはハナから存在しないって認めるようなもんじゃん
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:52.162ID:IjSMqblJ0St.V
永井
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:45:17.117ID:VsbDQdIJ0St.V
そもそも人権とか言い出したのがつい最近のことなので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:31.304ID:7joqRvXtaSt.V
>>3
世界の思想に同調し始めてからだよね
LGBTQとか性行為同意書とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:52.678ID:hSP7X85Y0St.V
弱者に弱くその代わりに健常者に厳しいからな
国民性の問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:48:34.543ID:oaSodZeI0St.V
はい正義マン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:52.672ID:7joqRvXtaSt.V
意味わかんなくない?
犯人から人権を侵害された被害者もいるだろうになんで犯罪者は人件を主張できるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:50:48.771ID:/VMLEKO40St.V
犯罪者が法律作ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:00.559ID:e8xI2JiB0St.V
岸田ヤバいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:23:39.989ID:e8xI2JiB0St.V
裏金を集めても触らなければ犯罪にならないんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:22.075ID:f1EQ3nVS0St.V
人権団体が頑張ってるから
0012こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:40.742ID:jGeMJ4eMpSt.V
社畜はヘタレだから厳しくされる
犯罪者は勇気があるから一目置かれる

当然のこと (●´ω`●)yー~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:27.102ID:tKuOywJ+0St.V
トップが犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況