X



FF6でネットが無い時代に血塗られた盾→英雄の盾見つけ出した奴ってすごくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:54.193ID:RTyWt/Z60St.V
あれゲーム内にヒント無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:35:44.208ID:+95F9J8V0St.V
口コミで知ったからファミ通に載ったとかじゃねえかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:38:07.242ID:T/KU1MWE0St.V
ドリル装備が浸透してたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:39:18.920ID:veDpzpoa0St.V
FF5でツインタニアがティンカーベルって武器落とすよ!ってみんなに教えたら誰も再現しなくて嘘つきって苛められた悲しい思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:40:16.426ID:9hMdEndvdSt.V
バニシュデスも機械バグ装備も知らなかったけどこれだけは何故か知ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:43:03.188ID:/VMLEKO40St.V
機械装備は何故か当たり前のように知ってたな…
友達経由だったかな
まあ攻略本とかバグ技本とかあったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:47:28.011ID:bm0AB9znMSt.V
FF4のた5とか

大技林持ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況