X



知能が低い奴に共通すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:22:50.686ID:FCN6G5EM0St.V
話に主語がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:23:10.127ID:qn80eUcW0St.V
テレビが好き
0003 【13.4m】
垢版 |
2024/02/14(水) 07:23:17.159ID:zLK4NxDodSt.V
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:23:36.099ID:ZZw8ha+/0St.V
ゴールキーパーだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:30.377ID:FjlYCI8K0St.V
女はちんこで支配できると思っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:41.901ID:15yqBpoq0St.V
早くに結婚して離婚してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:52.913ID:U7JMdw980St.V
日本語って元々主語を必須としない言語じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:28.178ID:AGYXw0yF0St.V
主語と主題の違いがわかっていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:28:31.925ID:ijfqjdNV0St.V
店員にタメ口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:32:20.718ID:l4Miy0Vu0St.V
強い人間=ケンカが強いとか腕力高いと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:32:57.353ID:3zt5mc0ldSt.V
思い込みと事実に区別がついてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:41.643ID:T/KU1MWE0St.V
タトゥーに異常な程抵抗がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:43.835ID:tjfaHqEK0St.V
大便をした後に観察してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:34:17.719ID:IRQ/of820St.V
何も考えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:41:01.437ID:jtitXZEr0St.V
俺昼休みに匿名掲示板をやっている
0017こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/14(水) 07:57:13.676ID:jGeMJ4eMpSt.V
社畜生活を辞めようとしない

(●´ω`●)yー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況