X



法律「十代の性交は淫行」医者「女の妊娠適齢期は15歳~30まで」→つまり20歳~30の10年間の内に妊娠出産しろという事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:22:16.917ID:khYNdLo+0St.V
警察「なお女がゴネたら不同意性交です」←New!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:23.971ID:HSguWi5q0St.V
不同意性交しか成り立ち得ないお前が気にする問題じゃないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:23.574ID:khYNdLo+0St.V
>>2
おはマンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:50.804ID:C24VJe8d0St.V
医者「ホントの出産適正年齢は17~23。30になると卵子の数は4割にまで落ちる。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:33.599ID:l2w9jDMH0St.V
15は骨盤の未発達がいるからまだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:31:06.725ID:khYNdLo+0St.V
>>5
バレーボールで足腰鍛えさせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:40:49.840ID:geeJXvZs0St.V
>>5
18位までそうだぞ
未発達の方が実は元に戻るから適齢なんだけどな
若くして出来婚した女の方が体型も膣も最適になってるの知らない奴多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:43:56.595ID:khYNdLo+0St.V
>>7
女はもう高等教育無しで妊みマシーンにすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:44:37.385ID:TGhDHOzF0St.V
同意しても後から訴えれば勝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:45:17.463ID:khYNdLo+0St.V
>>9
それも禁止だな
女の人権は徹底的に奪った方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:54:36.234ID:C24VJe8d0St.V
ぶっちゃけ不同意なんちゃらって稀代の悪法だわ
0012こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/14(水) 08:15:49.601ID:jGeMJ4eMpSt.V
19歳までに子供が作れなかったら、一生子育ては諦めたほうが無難

(●´ω`●)yー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況