X



ドミノピザの鼻くそ事件に怒りすぎでは?普段、鼻くそ食べてるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:18:26.409ID:G7FhIW5YdSt.V
かわいそう
0002 【7.2m】
垢版 |
2024/02/14(水) 07:18:54.623ID:zLK4NxDodSt.V
お前は他人の鼻くそくってるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:20:03.206ID:4Nvlo5xZ0St.V
俺の鼻くそ食べてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:09.906ID:47IuZC/H0St.V
貴重な塩分だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:42.756ID:kooUlwRh0St.V
自分のならそりゃ食えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:42:42.791ID:KQZ7+LzaMSt.V
トッピングだから許される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:29.310ID:u9xQyAxudSt.V
>>1
ギリ健?普通は食わないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:48:39.434ID:3wseQs510St.V
女子小学生のハナクソならギリギリ食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況