ロシア語でデレるアーリャさん←今この時期にアニメ化する意味とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:11:16.656ID:a6nQsyiCMSt.V
ふざけてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:11:39.494ID:wSCGS9V10St.V
炎上商法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:12:36.730ID:a6nQsyiCMSt.V
>>2
良い意味での炎上じゃなく侵略者応援で炎上とか
ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:01.912ID:urqXWH+w0St.V
NHKのロシア語講座にも文句言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:15:09.220ID:6vvq78+d0St.V
実際はウクライナ語になってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:16:11.568ID:kOO0IfyjaSt.V
シンプルにつまらないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:16:50.700ID:6SglRu7G0St.V
途中でウクライナ語だったって発覚したぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:17:04.553ID:qdJgLI2daSt.V
そろそろ終わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:17:29.095ID:9QVBnd3b0St.V
うんことか食ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:13.320ID:dEPCOeU+0St.V
ネトウヨホイホイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:13.289ID:8ENotFFe0St.V
未だにウクライナの味方したがる奴いんのか
ほんとジャップって奴隷気質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:22:39.816ID:MXFJUG4e0St.V
何も考えてないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:23:36.194ID:GRFtJIDh0St.V
開戦前から企画が動いてて今さらやめられないという結論になったんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:24:47.552ID:a6nQsyiCMSt.V
>>4
純粋な知識獲得ってのは良い
敵の情報を得る基本だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:43.753ID:6vvq78+d0St.V
水星ガンダムは戦争パート全カットさせられたのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:25:45.039ID:a6nQsyiCMSt.V
>>14
原作は侵略前から始まってるからまあ仕方ない
が、アニメ化の話は明らかに侵略後
許されん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:27:12.609ID:a6nQsyiCMSt.V
>>12
ウクライナが負けたらロシア中国北朝鮮イランあたりの抑えが効かなくなる
19世紀の帝国主義の時代の復活やで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:28:15.421ID:KQZ7+LzaMSt.V
日本も韓国満州取らないといけなくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:37:06.647ID:/RS8bPho0St.V
いっそのこと理屈立ててプーチンの事喋ってくれるくらい偏見のないアニメなら尖ってて面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:43:45.345ID:txDrZ4aI0St.V
ロシア人の中にも侵攻反対してる人もいるんだしいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:46:24.030ID:a6nQsyiCMSt.V
>>21
ロシア人の大半はプーチンのプロパガンダで侵略戦争を肯定的に捉えてる
よってロシア人そのものが罪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:55:04.110ID:5wFE3iZb0St.V
毎週テロップでテレビから離れてみてくださいと一緒に
私たちはプーチンの侵略に反対しますって流せば
バズりまくると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:28.248ID:DQNDbUtQ0St.V
>>22
自国が戦場になってないから他人事なんだよな
動員されたやつはマヌケだ論もセットで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:18:30.650ID:ESm1VnlN0St.V
こういうやつがいるからロリコン漫画禁止しろとかいう基地外が出てくるんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:19:32.668ID:f1EQ3nVS0St.V
昔も白系ロシア人居たしいいんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:31.015ID:81mTNQp70St.V
別にロシア語に罪はないだろ
鬼畜米英の言葉だって言って英語排除してた時代かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています