X



お前らは右翼か左翼かどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:58:32.792ID:f0VanN2H0
どちらでもないってのはナシで
自分はどっちだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:58:56.921ID:waLG/k9S0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:59:43.717ID:ZZw8ha+/0
センター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:59:52.093ID:+rp7uaLr0
翼は両方欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:01:17.530ID:zNe7maS+HSt.V
一般人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:04:00.267ID:K/RyaI2QaSt.V
尾翼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:04:18.746ID:U7JMdw980St.V
右翼だよーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:09:33.781ID:f0VanN2H0St.V
右翼でも左翼でもないというのは現状維持あるいは何も考えてないという事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:11:10.791ID:f0VanN2H0St.V
奇をてらった事を言ってる人は、右か左かハッキリ言える度胸のない人ととらえていいだろう
あるいは斜に構えてるカッコつけマンか
0011会社の女のマンコ舐めたい
垢版 |
2024/02/14(水) 07:11:22.173ID:cY+k+gnS0St.V
右翼なんて元々存在しない
左翼は明確に定義されていて左翼じゃないものを便器的に右翼と言ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:13:02.192ID:EILp7K180St.V
ネトウヨが大嫌いな右翼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:13:55.413ID:gtEh4kRx0St.V
ちんぽの向きの話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:16:00.144ID:sLSyAKNA0St.V
左だと思ってそういう診断サイトやってみたら右って診断された
0016こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/14(水) 07:38:25.718ID:jGeMJ4eMpSt.V
新米右翼 ← これ
反米右翼
反中左翼
親中左翼

フフフ (●´ω`●)yー~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況