X



田舎に住んでるお母さんが死んじゃったよ😭今、連絡あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:40:28.637ID:br3x9TJ9M
うっそぴょ~~~~ん
おかんは元気やでぇ😆

https://imgur.com/EXX9bBO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:41:14.956ID:svHA3O3a0
良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:42:05.753ID:+evLz2Zxa
この後亡くなったんだよね・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:43:25.444ID:waLG/k9S0
この写真のやつは既に故人だぞ
2012年に亡くなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:10:32.822ID:e8xI2JiB0St.V
死人の写真を使っているのか

>>1って死体写真とか集めるのが趣味だったりするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:12:07.287ID:2W0gPEO70St.V
>>4のIDが444
お前が4ぬんじゃね?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:13:43.708ID:OPdh0vzr0St.V
うそぴょ〜んなんて使うの50代以上でしょ
さすが今のVIP年齢層が高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:45.813ID:waLG/k9S0St.V
>>6
I…D……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況