X



小学生「来週も頑張ろうよおじさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:11:37.708ID:tlGbYU1A0
小学生にも心配されるって😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:12:33.360ID:4gOVyli8a
来週も頑張ろうよおじさん「来週も頑張ろうよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:14:47.353ID:t6gs+Omu0
体感人生半分過ぎた30歳越えのおっさんを
体感人生半分過ぎた30歳超えのおっさんが「来週も頑張ろうよ」と励ます板
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:15:39.452ID:WY0zMTqG0
>>3
越えと超えの違い教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:16:28.790ID:t6gs+Omu0
「越える」は、場所、時間、点などを通過するときに使い、「超える」は、ある一定の数量、基準、限度などを上回るときに使います。 100歳を、通過点と考えれば「越える」になるでしょうし、「100歳」を長生きの基準と捉えれば「超える」になるでしょう。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:18:47.070ID:WY0zMTqG0
>>5
ありがとうchatGPT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況