X



やべぇ今日をどう乗り切る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:39:15.500ID:2Owe9WEh0
とりあえず寝とくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:40:21.722ID:H777dC6c0
今日が終わるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:40:34.860ID:w7u3op9c0
>>1
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:40:45.169ID:PYTFUZ5n0
酒でも飲んで落ち着け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:40:45.297ID:7FQB/rVgd
会社行くの憂鬱や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:40:51.508ID:w7u3op9c0
>>2
ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:41:06.522ID:w7u3op9c0
>>4
>>5
ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:41:09.628ID:xJpgEfZwd
今日何があるのん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:41:34.030ID:w7u3op9c0
>>1
ぷw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:43:42.517ID:2Owe9WEh0
>>8
知らんのか?モテる奴は甘いモンが沢山食える日だ 
モテない奴は布団の端っこを噛むしかねー日さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:43:50.066ID:7FQB/rVgd
>>8
ダルいプレゼント🎁ある日や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:44:35.033ID:WR+N36zq0
どうって
普通に過ごすだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:14.773ID:w7u3op9c0
>>1
もう縁切りしてるから小渕優子の話題になるたび来なくていいよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:45:57.429ID:2Owe9WEh0
>>12
分かってねーな 
こう、ダルい日よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況