X



24時間営業のスーパーに買い物行きたいけどこの時間は品出しの片手間にレジしてくれるからなんか気まずくていけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:25:30.664ID:1565xtBrM
俺がレジに来たら一旦品出しの手を止めて対応しないといけないからうざがられてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:26:09.252ID:veDpzpoa0
コンビニ店員だけど正直うざいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:28:03.690ID:PYTFUZ5n0
客なんていつ来てもウゼえだけだろ雇われからすれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:28:49.591ID:oLkDIo5z0
ウザいよ
家で寝とけよって思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:57:34.496ID:1565xtBrM
お買い物したい🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 05:59:53.048ID:iTKa7OUs0
そこで客を恨むの日本人って感じだよな
そのシステムとそれを決めたやつを恨めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:01:10.609ID:TW9ov4ixd
なんでこの時間に品出ししてると思ってんだよ
うぜえから来んな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:04:49.081ID:jrRCTiUs0
他の客のレジが終わる頃を見計らえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:04:51.697ID:xgbu6xb/0
買い物来るやつがいるから深夜バイトが成り立ってるというのに
嫌なら昼間働けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:10:07.276ID:1565xtBrM
>>8
これわかる
便乗するよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:10:27.512ID:1565xtBrM
飲食で会計するときもなるべく他の会計にのっかるよえにしてるん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 06:21:30.616ID:BSkOcH190
セルフレジと思ったけど監視役が1人いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況