キングダムって70巻も出てるのにまだ1国も落としてないってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:44:15.938ID:6RM3xhj30
作者生きてるうちに終われるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:46:36.149ID:R88vu+WDd
趙滅ぼした後は光の早さで終わらせに行くんだろうけど
李牧を戦場で殺すわけでもないのにその構成はなんかなぁって

どうせならあと100巻やってちゃんと統一まで描いてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:46:58.794ID:6ej5JkC+a
見たことないからよくわかんないんだけど始皇帝の話しだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:48:48.055ID:6RM3xhj30
そもそも桓騎編長すぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:50:37.638ID:iIksZkOn0
こじるりとかいうまんこのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 03:53:49.593ID:urvnPGAQ0
>>5
どちらかと言ったら妻子がいるのに若い女と付き合う為に離婚する作者の方がヤベェわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況