X



両津すげーってなる逸話あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:02.434ID:s8tDg4zW0
運転免許全種類持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:53.371ID:LQsmPVKC0
水面を自転車で渡る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:59.322ID:Y9ouL5be0
ノンケ部長のアナルを開発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:00:19.753ID:KvF6f/rg0
資格(普通免許、大型免許、大型特殊免許、小型特殊免許、原付免許、けん引免許、大型二種免許、普通二種免許、大型特殊二種、けん引二種免許、船舶免許、飛行機自家用操縦士、気象予報士、危険物取扱者、中小企業診断士、宅地建物取引士、衛生管理者、ボイラー整備士、レタリング、電気工事士、着付け、潜水士、自動車整備士、鉄骨製作管理技術者、漁業免許、クレーン技師、発破解体、手溶接、半自動溶接、ステンレス鋼溶接、アルミニウム溶接、etc)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:20.956ID:2rtFjBeQ0
>>7
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:00.551ID:5RMbtCKNd
射撃の腕も一流で喧嘩もめちゃくちゃ強いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:53.891ID:cKKE9LAI0
車に何度も轢かれてもいてて程度で済む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:04:32.389ID:gGMC5sL30
プレス機に巻き込まれて潰されても生きてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:11.447ID:KojHBWXu0
女にモテる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:12:10.356ID:rCYN8y2yd
部長の子宮に潜り込める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:18:06.885ID:xNfASF2Ma
死んでも生き返る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:39:27.979ID:SNLc0iq90
モガンボー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:39:42.396ID:OEJFw5cq0
死んで地獄へ行ったら閻魔に追い返されるように生き返ったんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況