X



モスバーガーでじょうつよは何頼むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:39.426ID:s8tDg4zW0
モスチーズは確定として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:57.862ID:phKVWNpl0
モス野菜と海老カツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:47.231ID:rJHwokwdM
スパイシー含むモスバーガー系からひとつと期間限定バーガーをひとつ
ポテトはマックのほうが好きだから単品で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:53.041ID:9EjrWO0r0
おしるこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:46:34.311ID:s8tDg4zW0
数年前にあったカレーのバーガーくっそ美味かったんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:51.727ID:72Ciyz8/0
モスバーガーとモスチキンが王道にして最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:32.019ID:rYcyIiq70
シーザーサラダのナンドッグが美味しかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:48.643ID:S2m2pJRE0
チキンバーガーは安いのに美味いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:12.949ID:JrHYSr830
ダブルモスチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:01:56.537ID:w01tefqE0
雄山「私はここでは頼まない」
山岡「あっ…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:05:12.935ID:wVYwnkzg0
シェイクとモスチキンとオニオンリングは絶対頼む
特にシェイクはマクドドと違って氷っぽいほどよいシャリシャリ感が気持ちいい……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:07:25.188ID:MABHpDm10
海鮮かき揚げ
フィッシュバーガーの玉ねぎ多め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:08:00.433ID:O9cJwMr80
スパイシーチリドッグ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:19:49.169ID:hQr/i/hH0
ハンバーガーなんて食う時点で情弱だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:23:20.143ID:oTs6dZ4R0
モスまずい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:26:34.694ID:cgnfbuoV0
海鮮かき揚げライスバーガーとモスチーズにオニポテセットがさいつよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:35:19.815ID:FlEfn4xE0
>>14
玉ねぎ多めなんてできるのか!しめしめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 02:42:13.143ID:ic4i9nEUa
照り焼きチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況