X



それでもNISAをやらない理由第1位「手続きがややこしくて面倒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:04.664ID:z9gsA+Ui0
第2位は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:48.369ID:4cELbukm0
余剰資金が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:54.248ID:U7JMdw980
さあ?
俺はやってるけど
神制度とだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:14.988ID:veDpzpoa0
証券口座作るのめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:40.310ID:SZoo+59Wd
これだけ色々なところで推されてるのは怪しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:15.097ID:crpS8sYJ0
そろそろ株価死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:35.795ID:+Vy0DMVm0
口座開設がめんどい
0009◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/02/14(水) 01:11:08.242ID:nh+g2w580
今から乗っても株価のジェットコースターで死にそうな気配しかしないので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:34.008ID:Z/QeDdRF0
なんかわからんけど騙されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況