お前らが即死チート何とかってアニメ見ろって言ったから見たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:29.997ID:X1kjAeIS0
苦痛すぎて酔っ払ってVIP見ながら最新話まで見たわ
せめて謝罪しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:55.963ID:aFPCdUVC0
まだ序盤
敵がインフレしてからが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:54.366ID:xNfASF2Ma
>>1
ガイジ向けだと警告してやったろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:36.592ID:X1kjAeIS0
>>3
どこが面白くなるんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:11:18.581ID:aFPCdUVC0
敵が半端に強い今は主人公がやれやれイキり野郎にしか見えないだろ?
でも敵がアホほど強いとそれがギャグに昇華されるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:47.751ID:kDdghFE90
知らんけど漫画の2コマで即死にましたみたいなネタをずっと擦り倒してる感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:13.977ID:X1kjAeIS0
他のキャラで引き伸ばして即死使える主人公はやる気ない感じ
べろんべろんでも面白くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:15.869ID:xNfASF2Ma
>>5
諦めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:01.558ID:KM+6Hf/O0
お前が主人公を最強だと認識した瞬間面白くなる
例えば五条悟が
俺が死ねって言って死んだんだから因果関係くらい察してくれよ 
だから動くな

って小学生レベルのセリフ言ってもかっこいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況