X



ネトウヨ「消費税廃止したら日本は終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:52:59.562ID:DzBk+fm70
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:31.165ID:bAPCxyQ40
そんなことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:04.212ID:U7JMdw980
少なくとも下げれるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:55:57.825ID:aHOyRBwK0
その代わりほかの税金が上がるから終わりはしない
大量に消費する富裕層から取れないだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:44.356ID:K1r/7lNX0
消費税って消費のブレーキ以上の役割はないんでないの?
市場が消費過剰でヤバそうだだったら上げる、消費細ってれば下げる
右も左もなくそれだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況